• 党建动态
  • 文字:
    保护视力色:
    “学习二十大”—宁波市康宁医院党员走进“百年恰是风华正茂”主题档案文献展
  • 阅读:
  • 时间:2022-12-15
  • 发布:党建办
  • 为深入学习党的二十大精神,凝聚干事创业的新智慧、新动能,12月9日,市康宁医院党员们在院纪委书记葛琳带领下来到宁波市档案馆,接受革命传统教育。

    漫步在古朴庄重的展厅,历史的闸门徐徐打开,一张张精彩的照片、一件件珍贵的文物、一段段生动的影像,将大家带回那段波澜壮阔的革命岁月,展现中国共产党不畏艰难、迎难而上、风华正茂的本色。

    “革命理想高于天”。对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信仰,是共产党人的政治灵魂,是共产党人经受住任何考验的精神支柱,在革命、建设和改革不同历史时期,无数共产党人矢志不渝坚守理想信仰,用青春和生命谱写一幕幕壮丽的史诗。康宁党员们在党旗前,重温入党誓词,深刻感悟党员初心使命。

    习近平总书记指出:“奋斗创造历史,实干成就未来。”宁波数千年灿烂的文化历史,近百年无数仁人志士前赴后继、艰苦创业、开拓进取,甬城日新月盛,千年正风华。“宁波速度、宁波力量、宁波志气”承载国家强盛、民族振兴的梦想。

    通过参观了解,感受党的百年艰辛历程和辉煌成就,深刻领悟党的二十大精神,提高党性修养,强化党员意识。在今后的工作中要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提高干事创业的本领,增强服务意识,更好发挥党员先锋作用,以实际行动落实党的二十大精神。

    扫一扫在手机打开当前页
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统