增强政治意识 统一行动思想——市康宁医院组织党员干部集中观看中共十九大开幕会
发布日期:2017-10-19浏览次数:字号:[ ]

    为迎接党的第十九届全国人民代表大会盛大启幕,宣传学习贯彻党的十九大会议精神,10月18日上午,宁波市康宁医院党员干部在院党委的组织号召下,在院内教室通过网络集中观看了中共十九大开幕式,全体党委领导班子、全院各党支部的50余名党员到场参与观看学习。

    党的十九大是在我国全面建设小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代关键期的一次具有重要意义的大会,也是党和国家政治生活中的一件头等大事。对于本届大会开幕式上的精彩报告内容,院内各支部党员同志纷纷提笔写下了各自的观看心得:

    “中华民族正以崭新的姿态屹立于世界的东方!我们迎来了中华民族的伟大复兴!中国特色社会主义的伟大旗帜已高举在世界的每一个角落,一个强大的中国正在崛起!”

    “十九大的开幕式让人印象深刻,开幕的默哀仪式践行了中共不忘初心的誓言承诺,正是有了毛泽东,周恩来,朱德等伟大革命先驱,我党才能以星星之火燎原中华,中国革命才能成功,新中国才能取得如今巨大的发展成就。”

    “十九大报告字里行间体现着党最初的目标和为之努力的行动,习总书记的新思想,战战略,新目标体现了马克思主义中国化的最新成果,是未来社会主义建设的指南针。在以习近平总书记为代表的党中央的带领下,中国人民将会在不远的未来实现伟大中国梦。”

    “中共十九大开辟了国家治理体系和治理能力现代化的新路径,我们要全面学习领会贯彻会议精神,助力十九大提出的目标和战略实现。我们要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。”

    “党的十九大精神特别是习总书记的报告,博大精深、意义深远,报告中提出的一系列新思想、新观点、新论断,将成为全党全国人民和世界人民关注的重点和焦点。”

    “通过聆听切实体会到这五年是全面布局、高屋建瓴、去垢陈新的五年,习总书记带领全党全国各族人民,不畏艰难,不怕风险,啃硬骨头、打硬仗,解决了很多以前想解决解决不了的难题和顽疾。十九大既是对以往成就的总结,也是下一个五年复兴的起点。”   

    十九大开幕式观看结束后,院党委要求各支部积极组织党员同志对十九大报告原文及相关文件进行全面系统地集中学习。力求把握党中央领导人习近平总书记的报告讲话精髓,学以致用,为医院发展求突破、创思路。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统